25400 | 6

[完裝曬家] 百麗吧2020 【曬家大賽】優秀參賽作品揭曉!宜家購物卡,小熊早餐機花落誰家?

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

1樓
導讀:北歐風、時尚美式風、極簡現代風,你更pick哪一個?

✎✎✎
百麗吧
2020【曬家大賽】優秀參賽作品揭曉啦~
800元宜家購物卡,高顏值小熊早餐機,野獸派香薰
大獎究竟花落誰家?

為了給精心打造愛家的JMS提供一個曬家的氣氛,
也給之后裝修的小伙伴們提供更多的裝修想法,促進大家的交流,
咱們舉辦了2020【曬家大賽】,并收到了JMs的踴躍參與~~
活動帖↓↓↓

2019.12.09開始,截至到2020.05.31為止的半年內
共收到20余位網友的曬家帖,實現累計閱覽量20萬余次~

經過了小隊長及評審團的認真對比統計,綜合考量帖子的
圖文質量、內容分享質量、
帖子閱覽量、回復數、點贊數 綜合計分
本次曬家大賽,評選出以下獎項:

人氣TOP獎:2名
獎品:¥800元宜家購物卡1張~~

獲獎帖:
by:@yoyotq
閱讀量:7321  回復量:28  收藏點贊量:13

by:@520xiaoyu
閱讀量:6110  回復量:50  收藏點贊量:53

空間設計獎:2名

獎品:高顏值小熊(Bear)多功能早餐機
~~價值¥329元~~

獲獎帖:
by:@wsr1203
閱讀量:7818  回復量:61  收藏點贊量:10

by:@氣泡糖
閱讀量:3023  回復量:24  收藏點贊量:7

視覺顏值獎:2名
獎品:野獸派 花草香薰精油禮盒~~
價值¥219元~~ @洛晚晚

獲獎帖:
by:@阿丸子1983
閱讀量:4480  回復量:55  收藏點贊量:2

by:@洛晚晚
閱讀量:7215  回復量:9  收藏點贊量:5

沒趕上的小伙伴們也別著急哈~咱們的家裝日記大會已經開始啦~~看下面↓↓↓
百麗吧【天津2020 家裝日記大會】· 貝斯伯格杯 有獎征集中 天貓精靈來就有

開帖記錄裝修過程即有機會獲得“天貓精靈IN糖智能音箱”,審核通過即發獎哦~

咱們還有Dyson戴森HP05空氣凈化器、科沃斯地寶DJ35掃地機器人、500元 宜家禮品卡……
這么多大禮等著你,還在等什么呢?
趕緊開帖吧~

大家有什么需求和疑問
歡迎加小隊長微信“Belle8-Jiazhuang”咨詢哈~

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
裝修小隊長微信號 : Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

小學六年級

沙發
]謝謝小隊長,百麗吧的活動真的是豐富又多彩啊,獎品好稀飯~~

粉絲

大學二年級

粉絲

超級版主

阿丸子1983 發表于 2020-7-3 10:25
]謝謝小隊長,百麗吧的活動真的是豐富又多彩啊,獎品好稀飯~~

嗯嗯,之后咱們還會有各種精彩活動,親可以多關注一下哦~
裝修小隊長微信號 : Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

超級版主

520xiaoyu 發表于 2020-7-6 09:56
謝謝百麗吧,謝謝小隊長,謝謝謝謝

期待親后期給大家分享更多精彩內容哦~

粉絲

大學二年級

粉絲

超級版主

520xiaoyu 發表于 2020-7-21 12:13
小隊長,獎品什么時候發呢?迫不及待啦

親,咱們這邊都聯系好之后,會通知大家領獎的哦~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼:
驗證碼:
恭喜您完成申請
掃一掃
加入家裝互助團QQ群
掌握更多裝修心得和家裝優惠

灝忛粦灞?/a> | 鐧句附鍚?媧CP澶?6009693) |     聯系我們

榪濇硶鍜屼笉鑹俊鎭婦鎶ョ數璇濓細022-23150021 | 涓炬姤閭錛歫ubao@belle8.com | 鐐瑰嚮榪欓噷緇欐垜鍙戞秷鎭? src=

GMT+8, 2020-11-25 19:55 , Processed in 0.053108 second(s), 31 queries , MemCache On.

回頂部 狠狠综合久久综合88亚洲