6680 | 64

討論天津的美女是不是特別少?

[復制鏈接]

粉絲

初中三年級

1樓
十一放假好幾個同事去蘇州杭州旅游,說明一下是男同事。回來了感慨萬千,為什么蘇杭的美女這么多,在大街上看見美女的頻率特別高。又白又瘦說話又溫柔,這才是女人,怪不得乾隆皇帝都六下江南。還說回來幾天看見了天津姐姐那么多都是又黑又胖,說話還噎死人,簡直心情down到谷底。。。其實吧,我剛剛聽完心里也不太舒服了。但是客觀的說,江浙滬和四川重慶地區確實多美女,我也愛看呀!回想咱的濱江道,確實美女密度挺低的,到底天津本地的美女都去哪兒活動了這幾年還冒出了越來越多的整容臉,今天下班在地庫遇上一個蛇精臉,歐式大雙眼皮,光線暗看起來挺瘆人的,嚇我一跳。

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

大學三年級

地理環境+氣候,世世代代的基因,是一部分。
我媽去杭州回來,對杭州各種夸,她覺得最大的優點是氣候,洗完臉啥都不擦,不會覺得干,一天下來小臉都不緊繃,適合她這種不拾掇自己的人。而且比在天津擦了東西,皮膚還好。
那邊的人飲食習慣世世代代傳下來,確實瘦溜的偏多。
同一個人,瘦溜的比胖乎乎的,肯定顯得文靜嫻雅。

當地風氣風俗,又是一部分。
我媽認識的杭州阿姨們,不是每個都漂亮,也不是每個都瘦溜溜(畢竟上了歲數了)。但是人家真的都愛捯飭。真絲圍巾,羊絨大衣一裹。那肯定比咱刮大西北風時,大娘們罩著毛線帽子,裹著大羽絨服的,看著有女人味啊

在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

高中三年級

嗯,咱們這邊女孩子確實胖的偏多,尤其超過1米7的好多女孩子,很多壯壯的,很有安全感

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

大學四年級

神吐槽

粉絲

初中三年級

小管家-歡喜 發表于 2020-10-11 00:08
咱這邊人還不愛打扮,有的人甚至還特別看不上化妝打扮的

是的,好多姐姐以素面朝天為榮啊。我身邊真的很多人不化妝,覺得累。

粉絲

大學一年級

胖一般是愛吃面食,油炸食品,北方人太愛吃面條了。溫柔這是能看一眼就知道的性格?不能呀,說這話的男的沒見過世面夠惡俗。

粉絲

初中三年級

大靜靜愛嘀咕 發表于 2020-10-15 13:21
我真佩服川妹子,在川渝這吃貨天堂竟能保持身材,用我姐妹話說,我在成都呆半年能吃到200斤。。。。

可能這是人家的基因

粉絲

初中三年級

南方確實空氣潮濕,水分足皮膚就會好一點。咱們這邊空氣干好多女孩化妝都浮粉卡粉,顯得皮膚也不太好了。還有確實是人種問題,他們真的是骨架纖細也不容易長肉,而且天生胃口都小,那真是小鳥胃。我上大學時候,跟我兩個南方的閨蜜在一起吃飯,飯量是人家的總和還多。但是吃的清淡點,量少點,肯定還是能控制體重的!準備減肥!最近單位廣播操比賽,發現以前的工服褲子根本扣不上,就拿去改了。一量腰圍以前褲子是一尺九的,也曾經擁有小蠻腰!

粉絲

1萬

碩士研究生

emilyxy 發表于 2020-10-11 12:33
和城市氛圍也有關。北京也是北方,甚至北京的外來人口都是北方為主,(南方人很多愿意去上海/深圳/廣州打拼 ...

不是控制體重的事,就是人種的不同,我去廣州,廣西,那頭人真是瘦小枯干型,男的還沒我高了,沒有胖子。一個個不節食,也那么瘦,當然也矮。咱們這頭人,骨架就很大,肩寬,大骨架。再怎么瘦,架子在那了,貼點肉就很明顯。

粉絲

1萬

超級版主

沙發

粉絲

1萬

碩士研究生

陽光里的妖精 發表于 2020-10-11 01:06
地理環境+氣候,世世代代的基因,是一部分。
我媽去杭州回來,對杭州各種夸,她覺得最大的優點是氣候,洗 ...

我媽也剛從南邊旅游回來,我媽也說那邊空氣好不擦臉都不干,回天津臉就皺巴了。

粉絲

高中一年級

比較瘦,比較溫柔,有女人味。

個人覺的,要說顏值還是東北漂亮的多

粉絲

高中一年級

同意上邊說的,天津小閨女兒最吃虧就吃虧在胖上了,瘦下來都倍兒俊

粉絲

小學五年級

粉絲

初中一年級

北方人普遍長得大氣,但不清秀。國人更喜歡清秀的女孩子,覺得溫柔可人,歐美人更喜歡大氣陽光的,審美不同吧,沒有優劣。天津姑娘特別瘦的確實不多,可能因為咱好吃的太多吧,哈哈。

粉絲

大學一年級

吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了個去也!

粉絲

大學一年級

和城市氛圍也有關。北京也是北方,甚至北京的外來人口都是北方為主,(南方人很多愿意去上海/深圳/廣州打拼)。但是北京小姑娘也都喜歡打扮,地鐵里美女特別多,大多數也都很瘦。如果周圍的同學同事都特苗條,自己也會更嚴格控制體重。

粉絲

1萬

碩士研究生

婚前選我所愛,婚后愛我所選。

粉絲

1萬

碩士研究生

就是不精致哈哈,俗稱五大三粗

粉絲

大學一年級

天津就是美女少啊沒啥好否認的 主要是不水靈。華北這邊的女生都不水靈 真還沒我身邊西北來的女生白 皮膚好呢。至于胖瘦吧 我想說瘦了就好看了這真是很多人的錯覺。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

灝忛粦灞?/a> | 鐧句附鍚?媧CP澶?6009693) |     聯系我們

榪濇硶鍜屼笉鑹俊鎭婦鎶ョ數璇濓細022-23150021 | 涓炬姤閭錛歫ubao@belle8.com | 鐐瑰嚮榪欓噷緇欐垜鍙戞秷鎭? src=

GMT+8, 2020-11-29 00:22 , Processed in 0.082900 second(s), 24 queries , MemCache On.

回頂部 狠狠综合久久综合88亚洲